Con Arias en cancha, Atlético clasificó a la próxima Champions League

Vía twitter @Atleti

Atlético de Madrid derrotó 1-0 a Betis y clasificó a la próxima Champions League.

En el Wanda Metropolitano de Madrid Atlético recibía a Betis por la fecha 36 de La Liga.

En Atlético, Santiago Arias fue suplente ingresando al minuto 42 tras una lesión muscular de Trippier.

El equipo colchonero sufrió, pero al minuto 72, el Brasilero nacionalizado español Diego Costa marcó el único gol del encuentro.

Con esta victoria Atlético se consolida en el tercer lugar a dos fechas del final de La Liga, el conjunto colchonero sin opciones de título jugara la próxima UCL.

En otros resultados de la jornada Barcelona derrotó a Valladolid (0-1) en condición de visitante, mientras Osasuna derrotó 2-1 a Celta de Vigo.