Con Díaz titular, Liverpool fue eliminado de la FA Cup

Los dirigidos por Klopp cayeron en el último minuto a manos del Manchester

En un emocionante encuentro de cuartos de final de la FA Cup en Old Trafford, Liverpool se despide tras caer ante el Manchester United, en un vibrante partido que dejó a los espectadores al borde de sus asientos.

El colombiano Luis Díaz fue titular en Liverpool que sufre la primera eliminación de una temporada en la que Jurgen Klopp se despedirá de los de Anfield.

EL juego inició con dominio del Manchester United, quien al minuto 10 se puso en ventaja con un gol de Scott McTominay, quien aprovechó el rebote del portero y con un potente disparo con la pierna derecha logró abrir el marcador.

Liverpool respondería con todo y, en el minuto 44, Alexis Mac Allister empató el partido con un disparo que, tras impactar en el poste derecho, terminó dentro de la portería rival.

La emoción continuó en el tiempo de adición del primer tiempo cuando Mohamed Salah encontró un rebote dentro del área, quedando solo frente al arco para marcar el segundo gol para Liverpool.

En el minuto 87, Manchester United logró igualar el marcador con un gol de Anthony, quien aprovechó una serie de rebotes dentro del área y con un potente remate de volea marcó el empate.

Con el marcador 2-2, el partido se definiría en tiempo extra, con un tobogán de emociones que terminaría favoreciendo a los locales.

En el minuto 105, Liverpool recuperó la ventaja con un gol de Harvey Eliot, cuyo disparo desde el borde del área se desvió y dejó sin posibilidades al portero Onana.

Sin embargo, Manchester United no se rindió y en el minuto 112, Marcus Rashford ingresó al área para marcar el gol del empate con una gran definición al poste derecho.

La emoción llegó a su punto máximo en el minuto 120, cuando Amad Diallo, en una jugada de contraataque con Alejandro Garnacho, quedó solo frente al arco y cruzó el balón hacia el poste derecho, asegurando la victoria para el Manchester United.

Con este resultado, Manchester United avanza a las semifinales de la FA Cup, mientras que Liverpool se despide de la competición en un partido que quedará en la memoria de los aficionados por su intensidad y emoción.