Con goleada de Millonarios inició la Liga Femenina

Millonarios ganó, gustó y goleó

En el estadio Metropolitano de Techo, se dio inicio a la Liga Femenina Betplay Dimayor 2020. Millonarios, que hizo sus veces de local, se enfrentó a Llaneros en el inicio de la cuarta edición de la máxima categoría del fútbol profesional femenino en Colombia.

Las embajadoras, que juegan su segunda temporada de la Liga Femenina, iniciaron el partido de forma espléndida gracias al gol tempranero de Lina Gómez al minuto 6.

Dara Páez al minuto 19, aumentaría la cuenta para Millonarios ante un rival que empezaba a mostrar su debilidad.

A pocos segundos de terminar el primer tiempo, otra vez Lina Gómez marcaría para el conjunto local, 3-0 con el que se fueron al descanso.

En el segundo tiempo, Llaneros se ubicó mejor en el campo de juego e intentó romper la barrera del cero, sin embargo, fue Millonarios por intermedio de Liseth Moreno el que logró anotar el cuarto gol del encuentro.

El equipo azul no se cmostró conformista, prueba de eso fue la quinta anotación que llegó sobre el minuto 90 por intermedio de Lizeth Aroca.

Debut esperanzador para Millonarios que inicia su participación con goleada 5-0 sobre el cuadro de Villavicencio.

Millonarios y Llaneros en partido por la fecha 1 de la Liga femeina BetPlay DIMAYOR I 2020 jugado en el estadio Metropolitano de Techo de la ciudad de Bogotá. / VizzorImage/ Felipe Caicedo / Staff