Con polémica Águilas empató ante Deportivo Pasto

Fallas eléctricas y tormenta eléctrica en Rionegro

Jugadores de Águilas celebran después de anotar el gol durante partido por la fecha 5 entre Águilas Doradas Rionegro y Deportivo Pasto. Foto: VizzorImage / Juan Augusto Cardona / Cont

En Rionegro, Águilas y Deportivo Pasto dividieron honores por la fecha 5 de la Liga BetPlay.

La iniciativa del partido la tomó Águilas, sin embargo, Deportivo Pasto fue quien logró romper el cero en el marcador.

Al minuto 6, tras una asistencia del joven Arlex Hurtado, el delantero Juan Sebastián Herrera marcó el primer gol del encuentro.

Durante los primeros 45 minutos, el partido fue bastante movido, sin embargo, Águilas fue un poco más a pesar de estar abajo en el marcador.

Tras una fuerte tormenta y fallas en el fluido eléctrico se reanudó el compromiso en el estadio Alberto Grisales.

Tras un poco más de media hora de juego, llegó el premio para un conjunto que había intentado igualar el compromiso, al minuto 77, Cesar Arias marcó de pierna derecha en una jugada polémica por un presunto fuera de lugar. A pesar de los reclamos del Pasto, el Árbitro convalidó el gol.

Al final, igualdad 1-1, ambos equipos se encuentran en la parte media de la tabla.