Con triunfo histórico de Liverpool inició la Libertadores

Primera victoria de Liverpool en la Libertadores

La temporada 2021 de la Copa Libertadores, inició en Uruguay con el juego entre Liverpool de Montevideo y Universidad Católica de Ecuador.

El conjunto visitante empezó ganando con gol del argentino Juan Tévez al minuto 27, sin embargo, en el segundo tiempo la historia cambiaría.

Con gol de Agustín Davila al 68 y una agónica anotación de Martin Correa al 93′ Liverpool le darían la vuelta al marcador y se impondría con marcador 2-1.

El de este martes, es el primer triunfo de Liverpool en la competición. El juego de vuelta se disputará la próxima semana en Ecuador.

La primer fecha de la Libertadores se completará mañana con los juego entre Cesar Vallejo de Perú frente a Caracas de Venezuela y Royal Pari de Bolivia frente a Guaraní de Paraguay.

En esta primera ronda, no hay participación de equipos colombianos, recordemos que los representantes de Colombia en la competición serán América, Santa Fe, Junior y Nacional.