Con un golazo de Castro, Pereira cortó la racha del Junior

Frialdad de Castro para definir

Este domingo Deportivo Pereira terminó con la racha positiva de Junior de Barranquilla al derrotarlo por la fecha once de la Liga BetPlay.

El cuadro matecaña que se encontraba en la parte baja de la tabla, derrotó por la mínima diferencia al cuadro de Barranquilla.

Junior se hizo con la posesión del balón y generó peligro en el arco de Pereira, sin embargo, el cuadro local estuvo muy atento y ordenado en defensa.

En la segunda mitad, Leonardo Castro al minuto 72 aprovechó una jugada rápida que tomó mal parado a Junior y tras un espectacular engaño la pico para marcar el 1-0 definitivo.

El gol de Castro es el séptimo en la Liga BetPlay y sirvió para que Pereira salga de la parte baja de la tabla de posiciones.