Cortés marcó su primer tanto en Europa

Debut goleador para el exjugador de Millonarios en Francia.

En un emocionante enfrentamiento, el Lens logró imponerse al Stade de Reims con un marcador final de 2-0, consolidando así su posición en la tabla clasificatoria de la liga. Los goles que sellaron la victoria fueron obra de Wesley Said en el minuto 42 del primer tiempo y de Oscar Cortés en el minuto 29 del segundo tiempo.

El conjunto local, Lens, salió decidido desde el inicio del partido, buscando asegurar los tres puntos frente a su afición. Wesley Said fue el encargado de abrir el marcador en una destacada acción que dejó sin opciones al arquero visitante. El segundo gol llegó en el segundo tiempo gracias a la precisa ejecución de Oscar Cortés, quien amplió la ventaja y selló la victoria para el Lens.

Ambos equipos tuvieron que ajustar su juego para buscar la victoria en esta nueva fecha del campeonato. Lens, el equipo anfitrión, venía de un empate 0-0 frente a Montpellier en el partido anterior, mientras que Stade de Reims llegaba con una derrota en casa ante el Nice por 1-2.

El desempeño reciente de Lens en la temporada ha sido irregular, con 3 victorias y 1 empate en las últimas fechas. Han anotado 7 goles y recibido 2 en contra. La buena noticia llegó con el debut goleador de Cortés en Europa, con tan solo 20 años, aportó gol en el triunfo de su equipo.

En la tabla clasificatoria, ambos equipos se encuentran en posiciones cercanas. Lens ocupa el séptimo puesto con 23 puntos (6 victorias, 5 empates y 4 derrotas), mientras que Stade de Reims suma 23 unidades y se sitúa en el octavo lugar (7 victorias, 2 empates y 6 derrotas).

La victoria del Lens consolida su posición en la competición, mientras que Stade de Reims buscará recuperarse en los próximos compromisos para mantenerse en la pelea por los primeros lugares.