Crystal Palace le saca espectacular empate al City

Los de Pep, ceden terreno en su lucha por el título

La Premier League vuelve a entregar un partidazo a los verdaderos amantes del fútbol.

El juego entre el poderoso Manchester City y el Crystal Palace, se vivió con múltiples emociones, sobre todo, para el cuadro visitante.

El City, que lucha por el título de la Premier League, cedió terreno ante un Crystal Palace, que pretende alejarse del descenso.

Jack Grealish al minuto 24, puso en ventaja a los citadinos, en un partido que era fiel a la lógica de la previa.

En la segunda mitad, Rico Lewis, aumentó la ventaja para los celestes, que ganaban con comodidad en el Ettihad Stadium de Manchester.

Sin embargo, Crystal Palace reaccionaría para lograr igualar de manera agónica el encuentro, ante los dirigidos por Pep Guardiola.

Al minuto 77, Jean-Philippe Mateta, anotaría el primer tanto de la visita, poniéndose a un gol de ventaja para los minutos finales.

Cuando el reloj marcaba el minuto 95 Michael Olise, anotó el 2-2 definitivo, que dejó al Manchester City sin una victoria importante en la lucha por el título.

Tras el empate de este sábado, City deja de sumar puntos importantes en la apretada lucha por el título de Inglaterra.