Cuadrado sigue siendo clave en la Juventus

Varios colombianos tuvieron acción

Este martes inició la fase de grupos de la Uefa Champions League, con grandes partidos y protagonismo colombiano.

Sin duda el más destacado de los nuestros fue Juan Guillermo Cuadrado, quien fue titular y destacado con la Juventus.

Los italianos se impusieron 0-3 ante Malmo con anotaciones de Alex Sandro (23’), Paulo Dybala (45’) y Ávaro Morata (45+1).

Cuadrado jugó 83 minutos, aportó en lo ofensivo y salió cuando ya el partido estaba definido, dando paso a Dejan Kulusevski.

De otro lado, Duván Zapata también fue inicialista con el Atalanta y dio una asistencia en el empate 2-2 contra Villarreal.

‘El Toro’ dejó en posición de gol a Remo Freuler, quien marcó el primer tanto del juego. Luego Manu Trigero empató y así se fueron al descanso.

Posteriormente apareció Robin Gosens para poner en ventaja a los italianos y Arnaut Danjuma marcó el 2-2 final.

Finalmente, Wilmar Barrios jugó los 90 minutos en la derrota 1-0 del Zenit de Rusia ante Chelsea, vigente campeón del torneo.