Davinson fue titular en la eliminación de Galatasaray de la Europa League

Sánchez jugó todo el encuentro

En una noche llena de emociones, Galatasaray quedó eliminado de la UEFA Europa League tras caer ante el Sparta Praga.

A pesar de contar con Davinson Sánchez en la cancha, el gigante turco no pudo mantener la ventaja obtenida en el partido de ida y se despide de la competición.

El encuentro, que tuvo lugar en el epet ARENA de Praga, fue dominado por el equipo checo desde el principio. Angelo Preciado abrió el marcador para el Sparta Praga al minuto 8, seguido por los goles de Indrit Tuci al 74, Lukas Haraslin al 80 y Jan Kuchta al 96 quienes dieron vuelta al marcador y sellaron la clasificación de su equipo.

El gol de Galatasaray llegó al minuto 16 gracias a Abdulkerim Bardakci, quien recibió una nueva asistencia de Davinson Sánchez. A pesar de generar más juego y contar con más opciones de gol, el equipo turco no fue eficaz en su definición, a diferencia del Sparta Praga.

Con este resultado, el Sparta Praga avanza a los octavos de final de la Europa League con un marcador global de 6-4, dejando atrás al Galatasaray y sorprendiendo a todos con su gran actuación.

Por su parte, el equipo turco deberá centrarse en sus próximos compromisos de la Superliga y buscar la recuperación tras esta eliminación inesperada.