Debuts, golazo y victoria para Junior

Con el regreso de Carlos Bacca al fútbol colombiano, Junior derrotó de local a Independiente Santa Fe y se acomodó en la tabla de posiciones.

Alegría para los hinchas de Junior en el estadio Metropolitano, debut de Carlos Bacca e Iván Rossi, el gol de la fecha y la victoria ante un histórico rival como Independiente Santa Fe.

Uno de los partidos más destacados se vivió en Barranquilla, que llenó el estadio para ver el regreso del goleador Carlos Bacca, quien fue determinante en el triunfo 2-0 ante el ‘Cardenal’.

El delantero ingresó justo cuando el partido estaba 1-0 con gol de Carmelo Valencia desde el minuto 26, entró, dio una asistencia y evidentemente les inyectó una mejor energía a sus compañeros.

El segundo gol levantó a los hinchas, por intermedio de Deossa de larga distancia a los 70’. Así fue el tanto:

Como si fuera poco, dos minutos después, Herrera salió expulsados en el elenco capitalino.

Con este resultado, Junior se ubica en el cuarto lugar con siete puntos en cuatro partidos. Mientras que Santa Fe es octavo con cinco unidades.

Junior se prepara para enfrentar a Atlético Nacional por la ida de la Copa Betplay en Barranquilla; Santa Fe, por su parte, recibirá a América de Cali el 02 de agosto.