Deportivo Cali se complica tras empatar en casa con Corinthians

Entretenido empate en el estadio Deportivo Cali

Por la fecha cuatro de la Copa Libertadores, Deportivo Cali y Corinthians empataron en un entretenido partido a pesar del 0-0 final en el marcador.

Cali no se guardó nada ante el cuadro brasilero principal favorito para avanzar en el grupo.

En la primera mitad la posesión del balón la tomó Corinthians, aunque las opciones de gol estarían repartidas.

En la segunda mitad llegarían las.emoviones fuetes a pesar de que el balón no entraría en las redes contrarias.

Cali inició con la convicción de la victoria y se acercó con peligro al arco rival generando opciones importantes.

Al minuto 67, Teófilo Gutiérrez tuvo el gol en sus pies tras un cobro desde los once pasos, sin embargo, el portero Cassio atajó un penal.

La siguiente oportunidad fue para Corinthians, pero Fabio Santos tiró el balón a la tribuna también desde el punto penal.

Al final empate 0-0 en Cali con los porteros como figura, la igualdad en Colombia favorece a Boca Juniors que venció (0-1) a Always Ready en Bolivia.