Deportivo Cali sigue sumando en su lucha por evitar el descenso

Tres puntos de oro para dar pelea en todos los frentes

Deportivo Cali logró una gran victoria en condición de visitante 0-1 ante Deportivo Pasto por la Liga BetPlay.

El cuadro azucarero se impuso gracias al gol de Juan Córdoba que sigue descrestando a la hinchada del cuadro verde. El juvenil delantero marcó al minuto 8 con un espectacular remate de media distancia, que ingresó por el ángulo superior derecho del arco defendido por Diego Martínez.

Aunque Deportivo Pasto tomó la iniciativa del juego en el estadio La Libertad, fue el Cali el único equipo que pudo anotar.

En la segunda mitad, el cuadro valluno aprovechó la ventaja y con un gran planteamiento táctico, logró mantener su arco en cero, a pesar, de los constantes ataques del Pasto.

Así las cosas, los dirigidos por Jaime de la Pava escalan hasta la tercera posición con 14 puntos, a solo tres del líder Deportes Tolima.