Díaz marca y es figura en triunfo de Liverpool

Gol y susto para Díaz

Luis Díaz sigue llenando portadas en el fútbol inglés, el colombiano sigue con su gran desempeño en Liverpool, este sábado volvió a brillar.

El extremo colombiano marcó el primer gol de Liverpool en la victoria ante Brighton que contó con Steven Alzate en el once titular.

Tras un inicio difícil de encuentro en el que Brighton tomó la iniciativa con presiones constantes y remates de media distancia.

Sin embargo, con el pasar de los minutos Liverpool se posicionó en el terreno de juego y generó opciones de gol en en arco rival.

Al minuto 19 apareció Luis Díaz, el colombiano recibió un pase en profundidad de Joel Matip y con un cabezazo anotó su segundo gol en Inglaterra.

En la acción del gol, el colombiano recibió un duro golpe del portero español Robert Sánchez.

En la segunda mitad, Liverpool salió con la intención de aumentar el marcador y encontró en el colombiano la velocidad necesaria para generar los mejores ataques.

Al minuto 61, Mohamed Salah desde el punto penal anotó el 2-0 que les daba un poco de tranquilidad.

En los minutos finales, Díaz atacó la banda izquierda en varias oportunidades generando peligro en el arco de Sánchez.

Al final victoria 2-0 de Liverpool que lo deja a tres puntos del líder Manchester City. Díaz jugó los 90 minutos en Liverpool, mientras Alzate actuó 45 en el Brighton.