Dinamarca logra clasificar tras golear a Rusia

Se quitaron la presión con goleada

Dinamarca que tenía pocas posibilidades de avanzar a la siguiente ronda de la Eurocopa, logró su boleto tras golear este lunes 4-1 a Rusia.

Los daneses que tenían una diferencia de goles negativa y no habían sumado, lograron en un gran juego golear a una desconocida selección rusa.

La selección nórdica se hizo con la posesión del balón y empezó a generar juego ofensivo ante la pasividad de los rusos.

Al minuto 38, el juvenil Mikkel Damsgaard abrió el marcador con el que se empezó a consolidar la hazaña.

En el segundo tiempo Yussuf Poulsen amplió el marcador al minuto 59, sin embargo, Artem Dzyuba solo 10 minutos después anotaría el descuento.

Al minuto 79, Andreas Christensen marcaría el 3-1 y solo tres minutos después Joakim Maehle sellaría la clasificación.

Este resultado, sumado a la victoria de Bélgica 2-0 sobre Finlandia fue suficiente para que Dinamarca avanzara comos segundo del grupo B.