Doblete de Cuadrado en triunfo de Juventus

Partidazo del colombiano

Juan Guillermo Cuadrado fue la gran figura del clásico italiano entre Juventus e Inter.

Juventus con la necesidad de una victoria que lo acerque a la próxima Champions League, recibió al campeón en el Allianz Stadium de Turín.

La vecchia signora se fue en ventaja gracias a Cristiano Ronaldo, el portugués marcó tras el rebote de un penal cobrado por el mismo.

El empate de Inter llegó rápidamente por intermedio de Romelu Lukaku.

Sin embargo, antes de que terminara el primer tiempo llegó el primer gol de Cuadrado con un fuerte remate desde fuera del área que pegó en un rival.

En la segunda mitad, Giorgio Chiellini marcó en propia puerta complicando las aspiraciones de Juventus.

No obstante, Cuadrado estaba en su día y sobre el final del compromiso intentó ingresar al parea y fue derribado por Marcelo Brozovic y el árbitro determinaría penal.

El mismo Cuadrado ejecutó el lanzamiento desde los once pasos y le dio la victoria a su equipo 3-2.

Tras la victoria de este sábado, Juventus llegó a 75 puntos y parcialmente es cuarto de la Serie A.