Doblete de Mbappé le da la victoria al PSG sobre el Bayern Munich

Neymar también asistió en dos goles

Hoy el campeón de Europa se enfrentó al subcampeón y al final, el PSG se mostró como el equipo más fuerte.

El encuentro de cuartos de final, marcado por una fuerte lluvia, fue contradictorio. A pesar de una mayor posesión de balón de parte del Bayern en la primera parte (63 a 37%) el PSG logró capitalizar en sus oportunidades ofensivas.

La primera, se dió en el minuto 3, cuando Mbappé remató una asistencia de Neymar por dentro del área para el 1-0. Luego en el minuto 28 Neymar asistió de nuevo después de un tiro de esquina. Esta vez sería Marquinos quien remataría para el 2-0.

El Bayern, sin embargo, no se echaría a morir. Justo antes de que terminara el primer tiempo Choupo-Moting remataría con un cabezazo para el 2-1.

En el minuto 60, después de 20 minutos de toma y dame contra el PSG, el Bayern por fin conseguiría el empate con un un cabezazo de Thomas Muller.

Pero el PSG no repetiría la final pasada y Mbappé se anotaría un golazo en el minuto 68, rematando con la izquierda después de una salida rápida para darle la victoria al equipo francés.