Doblete y asistencia de Luis Muriel en victoria aplastante del Atalanta

No hay partido del Atalanta sin gol colombiano

El Atalanta continua demostrando que es uno de los mejores equipos de la Serie A, con su victoria del día de hoy contra el Parma. Esta vez, nos tuvo esperando casi 80 minutos, pero Luis Muriel al fin consiguió sus goles.

Esto no quiere decir que sus compañeros no hayan jugado un papel clave. En el minuto 12, Ruslan Malinovskiy consiguió el primer gol con un remate con la izquierda desde fuera del área a ras de piso, con dirección al palo izquierdo. Mateo Pessina, asistido por Muriel, consiguió el segundo en el minuto 52 con un zurda desde el lado izquierdo del área.

Muriel no se quedó contento con una asistencia, y tarde en el partido (minuto 77) anotaría su primer gol con un remate con la derecha desde el centro del área hacia el lado derecho de la portería. Nueve minutos más tarde, después de una salida rápida, remató con derecha a quemarropa para el segundo tanto.

Su compañero Aleksey Miranchuk cerraría la goleada del Atalanta en el minuto 90+3, con un remate con izquierda desde el centro del área para el 5-2.

Con este doblete, Muriel llega a los 21 goles en esta temporada, consolidando su posición como uno de los mejores goleadores de la Serie A.