Duván: Doblete en derrota ante Empoli

Duván alcanzó la cifra de 120 goles en el fútbol italiano con su doblete ante Empoli

El colombiano Duván Zapata protagonizó una actuación destacada con el Torino en un emocionante encuentro de la Serie A italiana contra el Empoli, pero su doblete no fue suficiente para evitar la derrota de su equipo. A pesar de su brillante desempeño, los locales lograron imponerse en los últimos minutos del partido, dejando al ‘Toro’ Zapata con sabor ‘agridulce’

El encuentro, correspondiente a la jornada 31 de la Serie A, presentó a Empoli tomando la delantera en el marcador en el primer tiempo con una anotación de Nicolo Cambiaghi, pero Zapata no tardó en responder. En el minuto 60, el colombiano se elevó en el área y conectó un cabezazo imparable tras un tiro de esquina de Mërgim Vojvoda, igualando el marcador y demostrando su poderío goleador por ese medio.

Pese al gol de Zapata, Empoli volvió a adelantarse en el marcador con un gol de Matteo Cancellieri en el minuto 70. Parecía que el Torino estaba destinado a la derrota, pero una vez más, Zapata salió al rescate. En el minuto 90+1, el colombiano aprovechó otro cabezazo para empatar el partido 2-2.

Sin embargo, la historia no terminó como esperaba el Torino y su afición. En los momentos finales del partido, M’Baye Niang marcó el gol definitivo para el Empoli, sellando la victoria por 3-2 y dejando al Torino con las manos vacías y desaprovechando una clara opción para meterse en la pelea por la clasificación a torneos europeos la próxima temporada.

A pesar de la derrota, Duván Zapata continúa demostrando su calidad como uno de los delanteros más temidos de la Serie A. Con 12 goles con el Torino, Zapata ha sido una pieza fundamental en el equipo a lo largo de la campaña, mostrando una vez más su capacidad y talento ofensivo.