Duván Zapata se lesionó en su primer partido de 2023

El colombiano no acabó el primer tiempo

Esta semana regresó la Serie A de Italia, tras una larga para por el Mundial Catar 2022 y las fiestas de fin de año.

Uno de los primeros jugadores colombianos en tener actividad fue Duván Zapata, quien estuvo con el Atalanta.

Su equipo visitó a Spezia y se trajo un punto, tras empatar 2-2 de forma dramática, en los minutos finales.

Sin embargo, la mala noticia fue la nueva lesión del ‘Toro’, quien a pesar de ser titular no pudo terminar el partido.

(Héctor Cárdenas dio su convocatoria para el Sudamericano Sub-20)

A los 29 minutos del primer tiempo tuvo que ser sustituido, tras un duro golpe contra el arquero Jeroen Zoet.

De hecho, el portero rival también tuvo que abandonar el césped, con evidentes muestras de dolor.

El otro colombiano del Atalanta, Luis Fernando Muriel, ingresó en el minuto 57 y contribuyó al empate.

Si bien no hizo ni goles ni asistencias, la dinámica que le dio al ataque de los suyos fue clave en el marcador.

Resta esperar el parte médico oficial de Zapata, quien estuvo lesionado gran parte del arranque de temporada.