El campeón profundiza la crisis del Chicó

Chicó es el colero de la Liga BetPlay

Duvan Vergara del América celebra después el primer gol de su equipo durante partido por la fecha 6 de la Liga BetPlay. Foto: VizzorImage / Edward Leguizamon / Cont

América de Cali se impuso en condición de visitante 1-2 ante Boyacá Chicó en el estadio Independencia de Tunja.

El conjunto escarlata inició ganando en el primer cuarto de hora gracias al gol de su figura Duván Vergara ante asistencia de Adrián Ramos.

Quince minutos después del gol americano, llegó la igualdad por intermedio de Javier Calle ante pase del delantero Geimer Balantra.

Con este resultado se fueron al descanso, con un Chicó insistente pero errático en la definición.

En el segundo tiempo, Yesus Cabrera sentenció la victoria de América tras pase del juvenil Santiago Moreno.

Chicó lo intentó  en la media hora restante, sin embargo, no logró igualar las acciones.

Con la victoria de hoy, América llegó a cinco puntos, mientras  el conjunto boyacense se quedó en el fondo de la tabla con un solo punto.