Gol de Muriel no pudo evitar eliminación ante el Madrid

Atalanta quedó eliminado a manos del Real Madrid

Atalanta de Bérgamo quedó eliminado de la Champions League, luego de perder 3-1 ante el Real Madrid.

El marcador global fue 4-1, tras el 1-0 de hace dos semanas en territorio italiano y que refrendaron los ‘Merengues’ en el Alfredo Di Stéfano.

Karim Benzema abrió el marcador, tras un error de la defensa rival y posteriormente Sergio Ramos amplió la cuenta, de penalti.

En el minuto 83 llegó la espectacular anotación de Luis Fernando Muriel de tiro libre, pero solo sirvió para decorar el marcador.

Apenas unos segundo después del gol del ‘cafetero’ llegó el tercero del Madrid, gracias a Marco Asensio.

De esta forma se configuró la clasificación de los ‘Merengues’, en un partido en el que Duván Zapata ingresó en el segundo tiempo.

En el otro partido del día, Manchester City venció 2-0 al Borussia Mönchengladbach y avanzó de ronda por global de 4-0.

Con el triunfo del Real Madrid y el City ya son 6 los clasificados a cuartos, teniendo en cuenta que hace una semana avanzaron PSG, Porto, Liverpool y Dortmund.

Ahora solo falta conocer el destino de las llaves Bayern – Lazio y Chelsea – Atlético de Madrid.