El golazo de Estupiñán con el Hull City

El colombiano inició en el banco de suplentes, pero luego fue clave en el empate de Hull City ante el Coventry.

Luego de casi diez partidos, Óscar Estupiñán volvió a gol en la Championship de Inglaterra, esta vez para el empate del Hull City y el Coventry. A pesar del tanto el equipo del colombiano está lejos de los puestos de clasificación.

Un verdadero golazo del exOnce Caldas, que puso el balón en un ángulo inalcanzable para el arquero del equipo local.

Mira el gol aquí:

Estupiñán ingresó al minuto 22’. En la segunda parte, anotó el primer gol del partido; luego Godden marcó el definitivo 1-1.

Con este empate, el Hull City está en el puesto 15 con 46 puntos, a 11 puntos del Millwall, último equipo clasificado a los playoffs.

El próximo partido para el equipo de Óscar será ante el Burnley el 15 de marzo.