Triunfo del Junior como visitante en Libertadores

Los 'tiburones' cuadraron caja en su grupo

El Junior F.C. derrotó 1-2 al Barcelona de Ecuador en Guayaquil en la tercera fecha de la Copa Conmebol Libertadores. El equipo colombiano sumó sus primeros puntos en la edición actual del torneo de clubes más importante de América.

El primer gol fue una gran conquista del portero Sebastián Viera en el minuto 7. El arquero adelantó al Junior gracias a un tiro libre frontal al arco y cobrado sutilmente por debajo de la barrera, cuyos integrantes saltaron.

El Barcelona empató gracias al delantero Cristian Colmán, que definió con un globito sobre Viera una buena jugada personal tras un pelotazo originado desde su propio campo.

Ya en el minuto 70, tras un centro enviado desde la izquierda por Fredy Hinestroza, el goleador Miguel Ángel Borja conectó un cabezazo que puso el 1-2 y le dio el triunfo final al Junior en el Estadio Monumental Isidro Romero.

Borja agradece con un abrazo a Hinestroza por la asistencia para el segundo gol del Junior. Foto vía Twitter: @Libertadores

Gracias a esta buena victoria en condición de visitante, el Junior llegó a tres puntos en igual cantidad de partidos, con lo cual se puso tercero del grupo A de la Copa Libertadores y quedó vivo en la lucha por un lugar en los octavos de final.

Más motivos para celebrar

El empresario Christian Daes, COO de Tecnoglass, firma que creó la Ventana de Campeones, un monumento en honor a los hombres ilustres del Junior, regaló 1 iPhone 11 a cada ganador en el concurso de las mejores fotos de los hinchas del Junior de Barranquilla en la Ventana de Campeones.