El Manchester desnuda sus intensiones en la Europa League

Este Manchester pinta bien

El Manchester United logró una gran victoria en condición de visitante ante el Granada.

El conjunto británico que quiere levantar el segundo título de la UEFA Europa League, se hizo dueño del balón y venció con solidez al equipo andaluz.

El primer gol del compromiso llegó al minuto 31 tras una gran definición de Marcus Rashford ante un pelotazo del defensor Victor Lindelof.

Ya en la segunda mitad y cuando caía el telón del juego llegó la segunda anotación roja. El portugués Bruno Fernandes convirtió en gol el penalti cometido por Yan Eteki.

Al final victoria 0-2 para el Manchester United sobre Granada que deja casi sentenciada la serie.

Otros resultados de la jornada son los siguientes

Ajax 1-2 Roma
Arsenal 1-1 Slavia Praga
Dinamo Zagreb 0-1Villarrea

Para los intrusos no hay barreras

El hecho anecdótico del partido válido por los cuartos de final sucedió al minuto 6, un hombre desnudo saltó al campo de juego e interrumpió las acciones del compromiso, el partido tuvo que detenerse y finalmente las autoridades detuvieron al intruso que a pesar de las restricciones por el COVID-19 logró colarse en el césped del Estadio Nuevo Los Cármenes.