El poderoso se quedó con el clásico paisa

El poderoso sigue ganando

Medellín venció a Nacional y lidera el Grupo B de la Liga BetPlay, con los mismos puntos de Millonarios.

El cuadro poderoso se hizo fuerte en ante un marco espectacular en el Estadio Atanasio Girardot de Medellin y doblegó a su rival de patio.

El juego no empezó bien para Nacional quien se fue abajo en el marcador tras una desafortunada acción de Sergio Mosquera que marcó en propia puerta al minuto 7.

Al minuto 23, Wilmar Roldan pitó penal en favor del DIM, Dorlan Pabón reclamó la acción y se fue expulsado.

Edwin Cetré realizó el lanzamiento desde los once pasos, pero estrelló el balón en el poste.

Sin embargo, Medellin encontraría nuevamente la puerta, cuando Brayan León anotó el 2-0 ante pase del uruguayo Joaquín Varela.

En la segunda mitad, Nacional buscó el empate a pesar de no tener la posesión del balón, mientras el poderoso se veía diezmado por la expulsión de Daniel Londoño.

Al minuto 95, Jader logró descontar para Nacional, que suma dos derrotas consecutivas en los cuadrangulares.