Empate 4-4 y un segundo tiempo histórico entre Cali y Alianza

Los azucareros lo empataron sobre la hora

Deportivo Cali empató 4-4 ante Alianza Petrolera en el estadio Daniel Villa Zapata de Barrancabermeja.

Tras un primer tiempo con algunas opciones, la igualdad y la falta de goles se hacía presente en la ciudad santandereana.

Sin embargo, en el segundo tiempo el juego estaría cargado de goles y las emociones se harían presente por parte de ambos equipos.

Al minuto 51, Pablo Bueno con un cabezaso puso en ventaja al cuadro petrolero tras asistencia de Daniel Moreno.

Kevin Londoño al minuto 57 aumentó la ventaja tras definir de gran manera ante la salida del portero caleño.

Deportivo Cali reaccionó por intermedio de Ángelo Rodríguez quien con una volea puso el 2-1 parcial.

La igualdad en Barrancabermeja llegó tras el doblete de Rodríguez con un cabezazo al minuto 68.

Cali se fue en ventaja gracias a Carlos Robles al minuto 72, 2-3 que ponía vibrante el compromiso.

Sin embargo, Alianza Petrolera volvió a reaccionar y con un cabezazo de Julián Guevara al minuto 84 puso el 3-3 parcial.

Bryan Gil al 86 remató con fuerza y puso en ventaja al cuadro aurinegro ante la emoción de los asistentes al estadio.

Cuando el partido parecía terminar en victoria de Alianza, llegó la igualdad del cuadro verdolaga desde los once metros gracias a Kevin Velasco.

Al final, 4-4 en un segundo tiempo que quedará para los libros de historia de la Liga BetPlay.

Deportivo Cali sigue sin ganar en el torneo y se encuentra en la parte baja de la tabla.