Iniciaron los octavos de final de Europa League

Carlos Bacca y Alfredo Morelos tuvieron acción este jueves

Este jueves se llevaron a cabo los primeros partidos de la fase de octavos de final de la Europa League, con colombianos a bordo.

Alfredo Morelos fue titular y jugó los 90 minutos en el empate 1-1 de Rangers frente a Slavia Praga, como visitante.

El equipo del colombiano marcó por intermedio de Filip Helander, mientras el local lo hizo gracias Nicolae Stanciu.

Este resultado es favorable para Rangers, que buscará la clasificación la próxima semana en su estadio.

De otro lado, el Villarreal con Carlos Bacca en el segundo tiempo le ganó 2-0 a Dinamo Kiev y puso pie y medio en la otra fase.

El colombiano ingresó en reemplazo de Paco Alcacer ya cuando el marcador estaba resuelto; la vuelta será la próxima semana en España.

El juego más atractivo del día lo protagonizaron Manchester United y AC Milan en el estadio Old Trafford.

Al final los italianos se llevaron un importante empate 1-1; los goles los marcaron Amad Diallo para los ‘Diablos Rojos’ y Simon Kjaer empató en el último minuto.

No cabe duda que el Milan festejó el emapte como una victoria, ya que estuvo perdiendo durante todo el segundo tiempo y solo en el instante final consiguió emparejar.

En una semana se volverán a enfrentar, pero el Italia, donde se conocerá el clasificado a cuartos de final.