En el Sierra Nevada, Pereira cortó su mala racha en la Liga BetPlay

El cuadro cafetero goleó 0-3 a Unión Magdalena

Deportivo Pereira logró una importante victoria en condición de visitante al vencer a Unión Magdalena 0-3 en el estadio Sierra Nevada de Santa Marta por la fecha 13 de la Liga BetPlay.

El partido comenzó con un intenso ritmo en el que ambas escuadras buscaron abrir el marcador. Sin embargo, Pereira logró imponer su estilo de juego y obtuvo la ventaja con un gol de Kevin Aladesanmi al minuto 12. A partir de ese momento, el equipo visitante dominó el encuentro y creó varias opciones de gol.

El cuadro cafetero continuó con su superioridad en la cancha y amplió la ventaja gracias al gol de Maicol Medina al minuto 24. El Ciclón intentó reaccionar y tuvo la oportunidad de acortar la distancia al tener un penal a su favor en el minuto 30, pero Ricardo Márquez falló su intento de gol.

En la segunda parte del partido, el cuadro Matecaña mantuvo su buen nivel de juego y logró aumentar aún más la ventaja con el segundo gol de Aladesanmi al minuto 49.

A pesar de la desventaja, el cuadro bananero no logró vulnerar el arco contrario, al encontrarse con un rival muy fuerte en defensa.

Pereira terminó el partido con un jugador menos tras la expulsión de Arley Rodríguez por doble amarilla al minuto 80. A pesar de esto, el equipo visitante logró mantener el control del partido y aseguró la victoria en el estadio Sierra Nevada.

Con esta victoria, Pereira suma 16 puntos en la tabla de posiciones y rompe una racha de siete partidos sin ganar. Por su parte, Unión Magdalena, que tiene 13 puntos, se complica en la lucha por el descenso.