En el último minuto, Envigado le empató al Junior

Entretenido partido en Envigado

En el estadio polideportivo sur de Envigado, el conjunto local necesitado de victorias se enfrentó al Junior de Barranquilla.

Tan solo habían transcurrido seis minutos de juego cuando Envigado se fue en ventaja por intermedio del joven defensor Andrés Felipe Córdoba.

Tras verse abajo en el marcador, Junior lo intentó en múltiples oportunidades, sin embargo, el primer tiempo terminó con ventaja naranja.

En el segundo tiempo, Fredy Hinestroza sería protagonista, el volante al minuto 64 habilitó con un centro a Teófilo Gutiérrez para que el barranquillero igualara las acciones.

Solo pasaron dos minutos y nuevamente Hinestroza dio una asistencia, esta vez al defensor Germán Mera quien anotó el 1-2 de los tiburones.

Cuando Junior parecía llevarse los tres puntos a Barranquilla, llegó la anotación de Jader Maza al minuto 93 para ahogar la celebración del conjunto tiburón.

Al final empate 2-2 para Envigado que si bien no conoce la victoria en lo que va de la liga, celebra este empate ante Junior.