En la fiesta de Ferrari domina Mercedes

Mercedes sigue dominando las clasificaciones

Vía @MercedesAMGF1

Como de costumbre en esta temporada, Mercedes vuelve a quedarse con la Pole, una vez más Lewis Hamilton fue el más rápido, esta vez  en la clasificación para el Gran Premio de la Toscana.

El campeón del mundo, superó a su compañero Valtteri Bottas y logró la séptima pole de la temporada y la 95 en su historial en la Fórmula 1.

Por su parte, los Ferrari que son los anfitriones y celebrarán su carrera número 1000 en la gran carpa del automovilismo mundial partirán quinto y decimocuarto con Charles Leclerc y Sebastian Vettel respectivamente.

La escudería italiana que cambió de colores para esta carrera tiene la ilusión de que Leclerc haga una buena carrera y puedan subir al cajón mas alto del podio, algo difícil como se ha dado la temporada, pero no imposible teniendo en cuenta las circunstancias de la última competencia.