Con victoria de Arsenal inicia la Premier League

Arsenal inicia con pie derecho

Inició una nueva temporada de la Premier League y los encargados de darle apertura fueron Fulham y Arsenal.

En el estadio Craven Cottage de Londres, Arsenal no tuvo problemas para imponerse en condición de visitante al recién ascendido Fulham.

El primer gol del partido llegó muy temprano, al minuto 8 el delantero francés Alexandre Lacazette envió el balón al fondo de la red tras unos rebotes en el área.

El segundo gol del encuentro fue obra de uno de los fichajes de Arsenal para la temporada, el brasilero Gabriel con un remate de cabeza tras pase de Willian ampliaría el marcador al inicio del segundo tiempo.

Pierre-Emerick Aubameyang al minuto 57 marcaría el golazo del encuentro, tras recibir un pase en profundidad de Willian, el gabonés definiría con potencia ante el joven portero Marek Rodak.

Resultado final 3-0 en favor del Arsenal que buscará pelear por el título de la Premier League.