En La Paz, Bolivia goleó y complicó a Uruguay

Panorama complicado para los charrúas

Las eliminatorias sudamericanas rumbo a Catar 2022 parecen complicarse cada vez más con el paso de los días, este martes Bolivia goleó a Uruguay y se metió en la pelea.

El conjunto del antiplano se fue en ventaja al minuto 29 por intermedio del delantero Juan Arce.

Al minuto 45, el goleador de la eliminatoria Marcelo Moreno Martins puso el 2-0 con el que se fueron al descanso.

Al minuto 62, Moreno Martins tuvo la oportunidad de convertir el 3-0, sin embargo, erró un penal.

La debacle de los uruguayos se concretó al minuto 79, cuando Bolivia con un hombre menos en cancha anotó el 3-0 definitivo.

Tras la victoria de este martes, Bolivia llegó a 15 puntos y quedó a solo uno de Uruguay que en las próximas horas podría tomar decisiones frente al proceso del profesor Oscar Washington Tabárez.