Envigado sigue sin ganar en la Liga Betplay

Empate en el estadio Polideportivo Sur de Envigado

Yeison Guzman de Envigado disputa el balón con Diomar Diaz de Jaguares de Córdoba durante partido por la fecha 4 de la Liga BetPlay Foto: VizzorImage / Luis Benavides / Contribuidor

Envigado sigue sin conocer la victoria en la Liga Betplay, el conjunto naranja sólo logró un empate en el juego frente a Jaguares.

El conjunto de Montería inició ganando gracias al gol de José Lloreda que anotó su segundo tanto de forma consecutiva. El ex Cúcuta Deportivo marcó al minuto 58 tras pase de Eduardo Sosa.

Sin embargo, al minuto 71 Yeison Guzmán igualó las acciones tras la asistencia de Michael Nike Gómez.

El partido que fue muy equilibrado tanto en acciones como en posesión, terminó con marcador 1-1.

Tras el resultado, Jaguares sigue en la parte alta de la tabla, mientras Envigado se encuentra en la parte media con solo dos puntos.