Primer triunfo de España en la UEFA Nations League

Gran actuación de Ansu Fati en el triunfo de España

La Selección Española de Fútbol goleó 4-1 a la Selección de Ucrania, por la segunda fecha de la UEFA Nations League. Los de Luis Enrique tuvieron una gran actuación y ya ganaban 3-0 antes del descanso.

Dos goles de Sergio Ramos hicieron figura al capitán de los españoles antes del minuto 30. Sin embargo, la actuación del joven extremo de 17 años, Ansu Fati, lo hicieron la figura en Valdebebas.

La perla del Barcelona debutó como titular,  generó un penalti y anotó un gol al minuto 32, convirtiéndose no solo en el jugador más joven en anotar para España, sino también en el más joven en anotar de todas las selecciones europeas campeonas del mundo, superando a Wayne Rooney. Con 17 años y 311 días, Ansu Fati supera el récord de más de 95 años  de ser el goleador más joven de ‘La Roja’.

Con este triunfo, España se coloca líder del grupo 4 con cuatro puntos, superando a Alemania que empató a uno ante Suiza. Ucrania, a pesar de la derrota, se posiciona segundo del grupo.