Falcao entró, marcó y se lesionó frente al Real Madrid

El colombiano vive un gran momento

Falcao sigue brillando con sus números tras marcar nuevamente en La Liga, sin embargo, el colombiano sufrió molestias físicas.

En el juego del Real Madrid frente al Rayo Vallecano, el colombiano que empezó desde el banco de suplentes volvió a marcar.

El Real Madrid se fue en ventaja gracias al gol de Toni Kroos al minuto 14 tras pase de Marcó Asencio.

Al minuto 38, Karin Benzemá aumentó la ventaja en favor del Real Madrid.

En la segunda mitad el club blanco seguiría insistiendo, sin embargo, el entrenador del Rayo realizó algunas variantes que le darían un nuevo aire a su club.

Al minuto 69 ingresó Falcao y solo ocho minutos después, el colombiano anotaría con un cabezazo su quinto gol en La Liga.

El tigre de Santa Marta anotaba el descuento del club y le daba alas en busca del empate, lamentablemente la alegría duró poco. El colombiano sintió una molestia muscular y pidió la sustitución.

Al final victoria de Real Madrid que ganó 2-1 al Rayo Vallecano que marcó gracias al zarpazo del tigre.

Al momento no hay información sobre la molestia de Falcao, pero el delantero es duda para la fecha FIFA del mes de noviembre dónde Colombia enfrentará a Brasil y Paraguay.