Falcao regresó en victoria de Rayo ante Real Madrid

El cuadro de Vallecas remontó al campeón de Europa

Real Madrid se vio sorprendido por el Rayo Vallecano en juego válido por la fecha 13 de La Liga.

El conjunto de Vallecas no se guardó nada y mostrando buen fútbol, se impuso a su rival.

Al minuto 5, Rayo Vallecano tomó ventaja por intermedio de Santi Comesaña tras pase de Fran García.

El cuadro blanco encontró la igualdad al minuto 37 por intermedio de Luka Modric desde el punto penal.

El cuadro merengue tomó ventaja por intermedio de Eder Militao, quien anotó tras pase de Marco Asencio.

Álvaro García anotó el 2-2 parcial al minuto 44, llegando a la segunda etapa con igualdad.

Al minuto 67, Oscar Trejo logró la victoria al convertir desde los once pasos el 3-2 definitivo.

Falcao ingresó al minuto 88 en Rayo Vallecano, volviendo a jugar tras dos jornadas en las que estuvo ausente por lesión.