Falcao sumó minutos en derrota del Rayo Vallecano

Rayo Vallecano empieza a acercarse a la zona del descenso

El colombiano Radamel Falcao García, jugó los últimos 16 minutos, en la derrota de Rayo Vallecano ante Las Palmas por La Liga.

El delantero samario no pudo marcar, para evitar la derrota de su equipo que terminó cayendo en 0-2 en condición de local.

El primer gol del juego, fue obra de Alberto Molario al minuto 35, dándole la ventaja a Las Palmas en la primera mitad.

En el segundo tiempo, Rayo Vallecano intentó buscar el empate y para eso hizo varios cambios ofensivos, sin embargo, una expulsión de Álvaro García diezmó las posibilidades del conjunto de Vallecas.

Con Falcao ya en el campo, Rayo vio como su portería era vulnerada nuevamente, esta vez por intermedio de Javi Múñoz al minuto 83.

En los minutos finales, ya con el marcador decidido, Falcao estuvo cerca de marcar con un cabezazo que se desvió por pocos centímetros.

Rayo Vallecano deberá mejorar para mantenerse fuera de la zona de descenso.