Falcao, suplente en la derrota del Galatasaray

Falcao ingresó en el segundo tiempo pero no pudo empatar el partido

Radamel Falcao García fue suplente y jugó toda la segunda mitad en la derrota 1-0 del Galatasaray ante el Kasimpaşa Spor Kulübü, por la cuarta fecha de la Superliga de Turquía.

El Kasimpaşa se puso arriba en el marcador con un remate de zurda de media distancia de Yusuf Erdogan, sobre el final del primer tiempo.

Falcao, quien fue convocado por Carlos Queiroz para los partidos de Eliminatorias al Mundial, ingresó al minuto 46 y comandó a su equipo en busca del gol del empate. Sin embargo, el Kasimpaşa aguantó el ataque del los ‘leones’ y logró su segundo triunfo en la temporada.

Galatasaray, que venía de perder ante el Rangers en la UEFA Europa League, perdió su primer partido de liga y de momento se ubica en la cuarta posición, a tres puntos del Alanyaspor. Kasimpaşa es noveno, con seis unidades.