Festival de goles de PSG en la Champions League

Messi y Mbappe vuelven a asociarse

El París Saint Germain aseguró su clasificación a la siguiente ronda de la Champions League con impresionante goleada ante Maccabi Haifa de Israel.

El club parisino no tuvo piedad de su rival y lo venció 7-2 por la quinta fecha de la competición de clubes más importante de Europa.

El primer gol del juego fue obra de Lionel Messi al minuto 19, quien una vez más encontró a Kylian Mbappe como el socio perfecto.

El 2-0 de los parisinos llegó gracias a Mbappe al minuto 32.

En el 3-0 apareció Neymar, para definir ante un pase de Messi que sigue demostrando su gran forma.

Abdoulaye Seck descontó para Haifa, despertando la ilusión del cuadro israelí.

En la segunda mitad, Seck anotó su doblete y recortó distancias al minuto 50.

Sin embargo, la dupla Mbappe – Messi volvería a juntarse, esta vez para que el argentino marcara el 4-1 parcial.

Al minuto 64 Kylian Mbappe devolvió la tranquilidad al PSG tras anotar tras asistencia de Acharf Hakimi.

Sin embargo, Sean Goldberg en propia puerta al minuto 67 y Carlos Soler l 84 tras asistencia de Messi, anotarían el sexto y séptimo gol respectivamente.

Tras la victoria de este martes, PSG llegó a once puntos y aseguró su presencia en la siguiente ronda.