Frankfurt ganó en una tarde para el olvido de Borré que falló penal

Bravo le dañó la tarde al colombiano

No fue el día de Rafael Santos Borré con Eintracht Frankfurt, el colombiano sufrió el partido aunque su equipo ganó.

Frankfurt se lleva tres puntos importantes de Sevilla tras vencer 1-2 a Betis, pero los recuerdos para Rafael Santos Borré no serán los mejores.

El colombiano falló penal y dos mano a mano con el portero chileno Claudio Bravo, lo que podía haber significado una victoria más abultada para su equipo y la tranquilidad para el juego de vuelta.

El primer gol de Eintracht fue obra de Filip Kostic al minuto 14 tras pase de Djibril Sow.

El empate de Betis fue un premio a la lucha y llegó por intermedio de Nabil Fekir al minuto 30.

Sin embargo, el cuadro alemán volvió a marcar rápidamente tras un error en salida de Betis que Daichi Kamada con un pase a la red concluyó.

En el segundo tiempo las opciones más claras fueron para el barranquillero que se mostró errático en definición aunque contribuyó en la generación de juego.

Victoria importante para Eintracht Frankfurt que busca los cuartos de final de la UEFA Europa League.