Colombiano Fabián Londoño es sensación con la reserva de River ante Boca

En el superclásico de la reserva, el antioqueño Fabián Londoño anotó el único gol del compromiso.

¿El nuevo Falcao? Esto es lo que se preguntan en Argentina tras los excelentes partidos que ha venido realizando el colombiano Fabián Londoño, quien desde 2018 se prueba en el fútbol gaúcho específicamente en River Plate.

En el superclásico de la reserva, Londoño Bedoya anotó en la victoria de su equipo ante Boca Juniors, y según varios medios argentinos, ya es visto de cerca por el entrenador Marcelo Gallardo para ascenderlo a Primera.

Londoño marcó a los 16 minutos en el 0-1 del “Millonario” luego de un centro cruzado que dejó comprometido al arquero de Boca. Un partido físico que se caracterizó por la verticalidad del “Xeneize” y la contundencia para los de “La Banda Cruzada”.

Durante el juego se vieron varias figuras presenciando el superclásico, entre ellos Juan Román Riquelme, vicepresidente segundo de la entidad “Azul y Oro”, quien fue a ver al equipo dirigido por su excompañero Sebastián Battaglia, ausente por covid19.

Londoño Bedoya, oriundo del municipio de Ebéjico-Antioquia, ha marcado tres goles en nueve partidos oficiales de la reserva de River, con un total de 639 minutos y aunque todavía no esté inscrito para ascender a la Primera, es observado con detalle de cara a alguno de los juegos de competencia local de los dirigidos por Gallardo.