Gol de Fabra y Boca se acerca el título

Los ‘Xeneixes’ ganaron un partido clave

Boca Juniors quedó a un paso de coronarse campeón de la primera división de argentina, tras el triunfo de este jueves.

Los ‘Xeneixes’ se impusieron como visitantes por 1-2 ante Ginmasia de La Plata, por la fecha 23 del campeonato en curso.

La apertura del marcador estuvo en los pies del colombiano Frank Fabra, quien convirtió al minuto 29.

La anotación fue de gran factura por parte del lateral, quien vive un buen momento en el equipo argentino.

Posteriormente, en el segundo tiempo, Leonardo Morales marcó el empate parcial, pero Boca todavía tenía algo más.

Loca Langoni aprovechó un rebote en el área al 66’ y puso cifras concretas, para acercar al título a los suyos.

Con 51 puntos Boca es líder solitario y en la última fecha buscará asegurar el trofeo, por encima de Racing, único con opción de pelear.

Los ‘Xeneixes’ recibirán a Independiente en la Bombonera y Racing (50 unidades) hará lo propio ante River Plate.

Para que los de Avellaneda sean campeones, necesitan ganar y que Boca pierda, pero esta no es la única opción.

Si Boca no gana y Racing empata, habrá partido de desempate por el título, ya que ambos quedarían con 51 puntos.

Así lo establece la organización del torneo, razón por la cual el próximo domingo será una tarde ‘de infarto’.