Gol de Muñoz y buenas noticias para los colombianos en Bélgica

Cuesta volvió a jugar

La Jupiler Pro League no se detiene y con la llegada de la navidad llegan buenas noticias para los colombianos del Genk.

El equipo de Daniel Muñoz, Jhon Lucumí y Carlos Cuesta, goleó este domingo al Oostende por la fecha 21.

Genk con Muñoz y Lucumí en cancha fue muy superior a su rival y con gran efectividad se fue rápidamente arriba en el marcador por intermedio de Iker Ugbo y Junya Ito.

Cuando el reloj marcaba el minuto 35, apareció Daniel Muñoz con velocidad por la zona derecha para definir al primer palo el 0-3 parcial.

En el segundo tiempo llegaría el 0-4 definitivo por intermedio del volante eslovaco Patrick Hrosovsky.

En Genk se dió el regreso del defensor Carlos Cuesta, el colombiano ingresó al minuto 86 por Daniel Muñoz.