Gol del «Cucho» en descenso de Mallorca

Vía twitter @RCD_Mallorca

Tarde de contrastes vivió el colombiano Juan Camilo «Cucho» Hernández en el juego de Mallorca ante Granada.

El delantero cafetero fue titular y al minuto 20 puso a soñar a su equipo con la salvación tras una gran jugada individual que terminó en el fondo de la red de Granada.

Golazo para el cucho que llegaba así a su quinto gol de la temporada, tercero tras el reinicio del fútbol por la pandemia.

Pero la pesadilla para el «cucho» y su equipo estaba a punto de iniciar, a pocos segundos de terminar el primer tiempo, Víctor Díaz marcaría el empate y al minuto 69 Carlos Fernández el 1-2 en favor de Granada.

El desespero se  apoderó de los jugadores del Mallorca, situación que provocó las expulsiones de Aleksandar Sedlar y Juan Camilo Henández sobre el final del partido.

Derrota letal para Mallorca que deberá jugar la próxima temporada en la segunda división del fútbol español.