Golazo olímpico del Pereira ante Alianza

Johan Bocanegra marcó tremendo golazo en la victoria entre Deportivo Pereira y Alianza Petrolera, en el cierre de la fase todos contra todos.

Deportivo Pereira derrotó 2-1 a Alianza Petrolera en el estadio Hernán Ramírez Villegas en el cierre de la fecha 18 de la Liga Betplay, pero lo más curioso fue que en el partido se dio un golazo olímpico.

A los 39 minutos del primer tiempo, Johan Bocanegra se dispuso a cobrar el tiro de esquina en el costado sur del estadio, el gran remate del jugador del Pereira terminó en un gol olímpico, que dejó sin opciones al arquero Graziani.

Así fue el golazo:

En el inicio de la etapa complementaria, Gil marcó el empate tras una asistencia de gol de Castillo. A los 74 minutos, Arley Rodríguez erró pena máxima a favor del equipo local, el mismo afectado anotó el gol del triunfo cuando restaban minutos para concluir el encuentro.

Este resultado poco influyó en las aspiraciones de ambos equipos, Alianza Petrolera había logrado su clasificación en la fecha anterior, tras vencer a Atlético Nacional. Mientras que Pereira ya estaba eliminado desde algunas jornadas atrás.