Goleada histórica del Aston Villa

Humillante derrota del Liverpool en el Villa Park

Este domingo, el Aston Villa ganó un partido histórico al golear de local 7-2 al Liverpool, campeón defensor, por la cuarta fecha de la Premier League.

En la primera parte, Ollie Watkins aprovechó un error del portero Adrián para poner arriba al Aston Villa. Minutos más tarde, el delantero de 24 años clavó el segundo gol para el equipo de Birmingham.

Mohamed Salah anotó el gol del descuento, pero John McGinn y otra vez Ollie Watkins ampliarían la ventaja del Aston Villa. El exdelantero del Brentford FC se convierte en el último delantero en hacerle tres goles al Liverpool desde Dimitar Berbatov en 2010.

En el segundo tiempo, el equipo de Dean Smith salió a ampliar la ventaja y con dos goles de Jack Grealish y uno de Ross Barkley el Aston Villa cerró una goleada para la historia.

Con este resultado, Aston Villa se pone segundo en la Premier League con 9 puntos, mientras que el Liverpool bajó a la quinta posición, a tres del único líder del torneo, el Everton de James Rodríguez.