Griezmann y Messi desmantelan al Granada en victoria del Barcelona

Doble doblete para las estrellas del Barcelona

En uno de los partidos más emocionantes de la jornada, Messi y Griezmann demostraron que el equipo blaugrana todavía es de temer en la Liga Española.

El francés marcó la historia del partido a partir del minuto 12 con su primer gol. Griezmann remató con potencia desde el centro del área con un zurdazo al palo derecho para el 1-0. Unos instantes después, en el minuto 35 Messi lo siguió con un disparo parecido, esta vez a la esquina superior izquierda.

Pero el mejor momento del partido vino sin duda después de una falta de Yan Eteki, cuyo tiro libre le perteneció a Messi. El argentino cobró el remate con potencia y por debajo, burlando la barrera de cuatro jugadores parados y uno acostado con un fuerte disparo por izquierda, que pegadito al palo le dió el 3-0 al Barcelona.

Para acabar al Granada, Griezmann, con una asistencia de Dembélé,  remató dentro del área al lado izquierdo del arco para finalizar el 4-0.