Habrá duelo de colombianos en semifinal de Copa

Nápoli se impuso sin mayores dificultades al Spezia

Nápoli se clasificó este jueves a la semifinal de la Copa de Italia, luego de vencer 4-2 al Spezia en el duelo de cuartos.

El equipo de Gennaro Gattuso contó como titular con el arquero colombiano David Ospina, quien cumplió un buen papel.

Los napolitanos prácticamente definieron todo en el primer tiempo, ya que se fueron a las duchas ganando 4-0.

En el complemento el Spezia apretó y logró dos tantos, pero no fue suficiente para poner el riesgo la clasificación.

Los goles de Nápoli los marcaron Koulibaly, ‘Chuky’ Lozano, Matteo Politano y Eljif Elmas, mientras que por el rival convirtieron Quartsin Gyasi y Acampora.

Es importante destacar que además de Ospina, otro colombiano vio acción; Kevin Agudelo ingresó en el 46′ con el Spezia.

Gracias a esté triunfo Nápoli se medirá en la semifinal de la Copa ante el Atalanta de Luis Muriel y Duván Zapata.

La otra semifinal será entre Inter de Milán y la Juventus de Juan Guillermo Cuadrado.