Impresionante remontada de Millonarios ante Santa Fe

Que gran forma de clasificar

En un emocionante partido, Millonarios venció 1-2 a Independiente Santa Fe y clasificó a la fase final de la Liga BetPlay.

En el primer tiempo, Millonarios tomó la posesión del balón y fue un poco más que Santa Fe, sin embargo, no logró romper el cero.

En la segunda mitad, Santa Fe abrió el marcador al minuto 67 por intermedio de Jhon Velásquez tras un cobro desde los once pasos.

No obstante, Millonarios necesitado de una victoria para asegurar su clasificación se fue al ataque y gracias a su insistencia se llevaría un gran premio sobre los minutos finales.

Al minuto 91, Ricardo Márquez de punto penal igualaría las acciones y pondría a respirar a los hinchas azules.

Pero el premio sería aun mejor, al minuto 97 el joven delantero Jader Valencia anotaría el 1-2 en favor de Millonarios y aseguraría la clasificación de su equipo.

Tras la victoria de este domingo, Millonarios alcanzó la línea de 30 puntos de Santa Fe y La Equidad que también están clasificados.